Aviso de Privacidad

GRUPO INDUSTRIAL REGONZA S.A. DE C.V. (GIRESA) con domicilio en Pathé #51, colonia San Javier CP 76020. Querétaro, Qro. México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y USO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer su nivel de en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por GIRESA, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.

  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios que GIRESA comercializa. Así como prestar un mejor servicio a sus clientes.

  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin, ponemos a su disposición el correo electrónico info@giresa.com La negativa para el uso de sus datos personales con estos fines no tendrá repercusión alguna en la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono de contacto, empresa, cargo, servicio y/o producto comercializado.

    DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN. CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN DEL CONCENTIMIENTO

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales obran en nuestro poder, las condiciones y el uso del cual son objeto. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); le informamos que tiene derecho a solicitar la eliminación de dicha información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá redactar y enviar un correo electrónico a: info@giresa.com de igual manera para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros, en el correo señalado, a fin de dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

    ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso o forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicios que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo info@giresa.com para el ejercicio de los derechos ARCO. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud.

    USO DE COOKIES

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos únicamente para identificar preferencias de navegación de los usuarios.

    ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de las actualizaciones del mismo en este sitio.

    Última actualización 14/OCTUBRE/2021.